- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend. Ich persönlich bin sowieso nur zum Schlafen im Zimmer. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Es gibt kaffe und einen Wasserkocher auf dem Zimmer, so daß man Morgen schon seinen Kaffee auf dem Balkon genießen kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt verschiedene Themenabende und das essen wird entsprechend angepasst. Chinesischer Abend = Sushi Italienischer Abend = Pasta Etc. Aber es gibt auch Sachen wie Pizza, Burger, Döner, Nuggets usw. Damit man immer was findet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Falls es mal Probleme gibt, werden diese sofort gelöst
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Isabelle |
Sehr geehrte Frau Isabelle, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Incekum Beach hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Incekum Beach Management Team.