Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Diana (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage - Jederzeit gerne wieder

Eine große schöne und sehr saubere Anlage.Zimmer werden täglich gesäubert und die Handtücher gewechselt.Balkon ist leider sehr klein , aber trotzdem in Ordung. Gibt es ein Problem wird einem sofort geholfen. Als kleine Entschädigung freuten wir uns über einen Obstteller. Vielen Dank dafür.

• Gut
  • Größe der Zimmer ist in Ordnung , nur der Balkon ist etwas klein. Es gibt einen kostenlosen Safe .

• Man kann immer und überall sehr gut Essen und Trinken.Essen war immer ausreichend und sehr lecker.Ganz toll waren die Themenabende und das Zubereiten im Außenbereich des Restauantes. Besonders gut fanden wir , dass täglich frische Melone und Gemüse am Strand angeboten wurden. Sauberkeit im Restaurant war immer gegeben.

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.Viele können sehr gut deutsch. Ein großes Lob an den Wellnessbereich.Die Massagen waren sehr gut und sind nur zu empfehlen.

• Haben das Hotel bewußt ausgesucht , da wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollten.Die Anlage steht allein und rund herum ist kein Hotel.Der weg zum Strand ist sehr kurz und die wege zur Pool bzw Snackbar in kurzer eit zu erreichen.

• Gut

Es gibt überall genügend Liegestühle , so das man immer Platz fand.Der Strandboy hat den ganzen Tag gute Arbeit geleistet.Er hat beim Tragen der Auflagen und Schirme geholfen und ständig Müll aufgesammelt und den Strand gereinigt.Duschen und Toiletten waren immer in einem Ordentlichen Zustand. Leider konnten die Animateure kein Deutsch und haben sich auch nur mit den Italienischen Urlauber unterhalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Diana

Liebe Diana es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin