Oguzhan (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
SUPER! DANKE! Wir kommen wieder

Wir waren im August 2020 das erste Mal im Oz Hotel und weil es uns damals sehr gut gefallen hat, haben wir uns auch in diesem Jahr entschlossen, dort Urlaub zu machen. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine eigene Bucht mit wundervollen Ausblick zum Meer. Es gibt 1 großen Pool mit einen kleinen Pool für die jüngsten, sowie auch Rutschen. Das Essen ist sehr Lecker und vielfältig wir danken dem Chef Koch Mustafa K. Wir sind von der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr begeistert, alle sind sehr gut geschult und sie fragen ständig nach den Wünschen der Gäste und erfüllen diese ganz schnell! Das Lachen geht dabei nie verloren! Ein großes Lob an sie! Vorallem an Dilek Hanim an der Rezeption und an Seyfetin Bey.

• Sehr sauber. Service war super. Reinigungspersonal sehr freundlich.

• Alles lecker!

• Unbeschreiblich gut👍🏻

• Einfach Top!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Oguzhan

Liebe Seray, Wir bedanken uns bei Ihnen für positive Bewertung! und freuen uns das Ihnen bei uns gefallen hat. Wir geben immer unser bestes um den Geasten das best mögliche zu bieten. Mit freundlichen grüssen İncekum Beach Resort Team