Wir haben wieder einen traumhaft schönen Urlaub gehabt!! Die Anlage gefällt uns sehr gut und das Essen ist hervorragend und mehr als reichlich 😋😋 Der Manager Seyfettin Öksüz ist klasse! Immer gute Laune , man merkt er liebt seinen Job, und für die Gäste immer da👍👍Nächstes Jahr sind wir wieder da, zum 12. Mal‼️‼️Wir freuen uns schon sehr 🥰
Die Zimmer haben ein renoviertes Bad, Fernseher und einen Balkon
In der ganzen Anlage sehr lecker und reichlich 👌
Unser Ansprechpartner, Seyfettin Öksüz war von morgens bis spät abends in der Anlage und hat sich um alle Wünsche der Gäste sofort gekümmert👍👍👍
Man muss schon 2 Stunden Transfer vom Flughafen Antalya in Kauf nehmen! Dafür hat die Anlage 2 herrliche Buchten, ist vegetativ alt und schön gewachsen und mega gepflegt!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Barbara, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.