Bereits etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schöne Aufteilung der Zimmer, eher wie lauter Apartements und von aussen begehbar. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Super für maximal 5 Tage bis 1 Woche
Nicht groß, aber alles was man braucht. Das größte Problem ist die Hellhörigkeit. Von seine Nachbarn hört man jedes Wort und jeden Schritt
Viel Auswahl und generell viel zu Essen rund um die Uhr. Frühstück, Stransbarsnacks, Abendessen. Leider liegt Essen länger bzw. ungekühlt weshalb Wurst u. Käse teilse hart und aufgerollt war und beim Fleisch weiß man auch nicht wie lange es schon liegt Vegetarische/vegane Speißen sind nicht extra beschriftet An einem Abend haben wir uns den Magen verdorben inkl. Erbrechen
Nicht aufdringlich aber zuvorkommend und hilfsbereit Bei Fragen wird sofort höflich geholfen Mehr Personal an der Poolbar wäre toll
Vom Flughafen knapp 1,5 Stunden Die nächste Stadt ist Avsallar, knappe 10 Min mit dem Taxi, sehr touristisch aber gut für Souvenirs oder türkische Gewürze/Tee/Süßigkeiten
Haman kostenlos, Massagen gegen Aufpreis Wassersport (jetski, parasailing, luftboot, etc) Ausflüge in andere Städte oder mit Boot zu Basar etc. Vormittags findet ein unaufdringliches Poolgame statt mit Preisen Über den Tag verteilt Dart, Tischtennis, etc. Am Abend immer Programm in der Freiluftdisco oder an der Poolbar zb Livemusik oder Akrobatik
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Sandra Melanie |
Sehr geehrter Sanda Melanie, Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen