NATA (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Strandhotel mit wunderschönen Grünanlagen

Gut

Eine schöne Außenanlage mit freundlichem Personal. Man wird sofort freundlich begrüßt, beginnend mit Ahmed bei der Reception bis hin zu Servicepersonal im Restaurant. Der Blick von a-la-card Restaurant ist wunderschön.

• Gut
  • Die Zimmern sind in Ordnung

• Gut
  • Wir sind nicht zum ersten Mal dort gewesen, ich stellte diesmal aber fest, dass das Essenqualität sich verbessert hat.

• Sehr aufmerksames Personal größtenteils, ich wundere mich, wie sie bei so viel Arbeit und manch anstrengenden Gästen noch gute Laune beibehalten. Ein besonders Lob möchte ich an die Gartenmitarbeiter aussprechen, die Grünanlagen sind sowas von gut gepflegt.

• Keine Hotelanlagen in der Nähe, man kann ruhig Kinder in der Anlage laufen lassen ohne Angst zu haben, dass jemand fremdes kommt. Zum Shoppen kann man mit dem Taxi (direkt am Hotel) oder Dolmush fahren. Nächste Stadt ist Avsallar (ca. 5 min), dort kann man gut bummeln. Alara Grand Bazar liegt ebenfalls 5 Minuten Fahrt entfernt.

Positiv anzumerken ist das neue Animationsteam. Auch die Sportangebote wie Wassergymnastik (mit verschiedenen Geräten, wie Fahrrad oder Schwimmnudel), Wasserball und Beachball werden täglich angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:NATA

Sehr geehrte frau Nata, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team