Einfach alles perfekt für uns 5 Sterne 🌟 wert mehr kann man nicht sagen werden auf alle Fälle wiederkommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat an nichts gefehlt alles super sauber Kühlschrank täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt plus Kaffee und ☕ alles perfekt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Einfach für jeden was dabei wer da was zu meckern hat dem ist auch nicht mehr zu helfen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Gab keine Beschwerden haben sich um alles sofort gekümmert .Kaya an der Rezeption super und perfekt Deutsch gesprochen und Bellboy Ahmet einfach super hat uns gleich WLAN gemacht ging den ganzen Urlaub einwandfrei Auch Mahir ein großes Lob
- Pool
Alles Prima nicht aufdringlich
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Man hat es nicht weit bis zum nächsten Ort .Muß man aber nicht im Hotel ist genug los nicht zu viel und nicht zu wenig einfach perfekt und abwechslungsreich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | andre |
Sehr geehrten Herr ANDRE, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team