- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten auch diesmal wiederum 18 wunderbare Urlaubstage in unserem zweiten Zuhause. Alle Zimmer wurden während der Wintermonate komplett renoviert, so daß auch Kritiker jetzt wirklich zufrieden sein müßten. Ansonsten ist eigentlich alles beim alten: - Ein Generalmanager, der ein Auge für alles hat und stets ansprechbar ist; - Das Personal -auch wenn es hier einige Auswechselungen gab- sehr freundlich u. hilfsbereit angefangen beim fleißigen "Strandläufer" Adil über die Kellnerinnen und Kellner, den stets höflichen und hilfsbereiten Damen und Herren aus der Rezeption bis hin zu den stets zu Späßen aufgelegten Mario (...aber zackig!) und BVB-Fan Mehmet. Abschließend noch ein ganz großes Lob an unsere Putzfrau Güldane; ein solch sauberes Zimmer hatten wir selten zuvor. Alles in Allem war es wiederum ein herrlicher Urlaub mit vielen Stammgästen in unserem "zweiten Zuhause". Vielen Dank für alles bis zum nächsten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 28 |
Wie jedes mal freuen wir uns Sie wider zu sehen und hoffen jedes mal das es nicht das letzte mal ist. Bleiben Sie uns Gesund Mit freundlichen grüssen Das Hotel Managment