Wir waren 10 Tage mit BigXtra im Resort und können nur positives berichten! Das Hotel ist wirklich super. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön und vor allem sauber. Jeden Tag wurde gereinigt. Wir hatten einen großen Terassenähnlichen Balkon. Schön sind die Kleinen Gebäude auf dem Hotelgelände, die die Anlage viel persönlicher wirken lassen. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und immer sauber gewesen. Für jeden ist etwas dabei. Der Strand ist zwar klein aber sehr schön. Die Musik am Pool war nie zu laut oder nervig, wurde nur beim Clubtanz lauter gemacht. Die Animation am Tag war absolut nicht aufdringlich. Es wurde lediglich zum Volleyball etc. aufgerufen und wer Lust hatte hat mitgemacht. Allgemein gibt es viele Rückzugsmöglichkeiten und man liegt nicht mit allen Hotelgästen auf einem Fleck. Super ist auch, dass wirklich für jeden eine liege inkl. Auflage und Sonnenschirm vorhanden ist. Das Essen im Restaurant war echt lecker und auch abwechslungreich. Beim Abendessen wurden ein oder zweo Gerichte vor den Gästen frisch zubereitet. In der Snackbar gab es Mittags verschiedene Salatvariationen und warme Speisen wie Pide, Sphaghetti oder Pommes und Burger den man sich selbst zubereiten konnte. Alle angestellten waren immer freundlich, holfsbereit und zuvorkommend. Als Ausflug ist sehr die Bootsfahrt nach Alanya zu empfehlen. Shoppen kann man außer in Alanya auch sehr gut in Avsallar (1€ mit dem Dolmusch). Die alkoholischen Getränke waren auch sehr lecker,´. Einziger Nachteil: Wer cocktails trinken möchte muss tief in die Tasche greifen. Aber Gin, Whiskey, Wodka, Raki, Bier und Wein gibt es in der All In Leistung was völlig ausreicht. Die Abendanimation war abwechslungsreich und unterhaltsam. Der Wellnessbereich ist zwar nicht riesig, aber man kann dort super entspannen. Die Hamammassage ist sehr zu empfehlen :-). Also ein echt super gelunger Urlaub, trotz 2 Tagen Regenwetter.Wir kommen auf jedenfall wieder!
Die Zimmer sind serh sauber und gepflegt.
Das Essen war seeehhr lecker und abwechslungsreich.. Es ist für jeden was dabei.
Wir hatten absolut keine Verständigungsprobleme, da wirklich alle gut deutsch sprechen.
Vom Flughafen waren es bei uns 1 Std. 30 min. , da wir das zweite Hotel waren. Die Straße die am Hotel ist hört man gar nicht (Hatten wir vorher bedenken). Sehr positiv ist, dass man die Anlage nicht verlassen muss um zum Strand zu gelangen (über die Straße), was bei vielen anderen Hotels der fall ist. Ausflugsmöglichkeiten werden viele Angeboten. Tip: Nicht vom Reiseunternehmen im Hotel sondern Bei Estragon Reisen auf der anderen Straßenseite buchen!! kostet die hälfte und ist die gleiche Leistung. Bootsfahrt nach Alanya ist sehr zu empfehlen, Jeepsafari auch (Wenn man intersse an Land und Leuten hat und keine Angst hat in die Berge zu fahren)
Es Gibt neben Dem Wellnessbereich einen kleinen Fitnessraum , der mit modernen Geräten ausgestattet ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karolina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karolina es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Nuriye Küreci Geastebetreuerin