Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit definitiven Wiederholungsbedarf

Wir waren als Familie 13 tage im Hotel und es war super Service, Personal, Anlage alles perfekt.am besten war unsere super liebe Barkeeperin eminemm in der Lobby Bar sie war immer freundlich und macht die besten Cocktails wir vermissen euch jetzt schon und freuen uns auf nächstes Jahr wir kommen definitiv wieder.auch alle anderen waren immer freundlich und sehr hilfsbereit egal was man für Anliegen hatte.was auch sehr zu empfehlen ist ist das Hamann und meine liebe Masseurin wivi und nicht zu vergessen der tolle Brillen Optiker serdar tedik tolle Beratung und top Service und Preis ist top

• Zimmer waren in Ordnung wir hatten ein dz mit kleinem Balkon da war ein doppelt Bett ,ein Einzelbett und eine Schlafcouch war vollkommen ausreichend war

• Es gab Buffets morgens, mittags, Abends plus Versch Themenabende italienisch, mexikanisch und chinesisch.und den ganzen Tag verschiedene Bistro Bars wo essen frisch zubereitet wurde

• Top Service jeder war sehr hilfsbereit

• Ist etwas abgelegen keine Hotels neben an man ist wie in einem kleinen Dorf schön für sie kein Massen Tourismus.die fahrt vom Flughafen bis ins Hotel waren ca 1,5 Stunden mit privat Transfer. Ausflüge kann man mit dem dolmus machen oder Taxi aber Vorsicht die hoteleigenen Taxis sind sehr Preis intensiv

Poolanlage war top die Kinder hatten richtig Spaß auf dem rutschen.das Animationsteam waren auch super egal ob Kinderdisco, Samba-Abend oder Kinderfest mit Hüpfburgen am Abend es ist für jeden was dabei und alle kommen auf ihre Kosten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025