Kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen, alle Corona Regelungen wurden eingehalten, mann braucht keine Angst zu haben, die Hygiene Maßnahmen sind so gut organisiert, dass dauerhaft gereinigt wird und darauf geachtet wird. Allgemein der Service das Essen war einfach Top.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, es fehlt an nichts. Es gibt Balkon, TV, eine gut ausgestattete Minibar und einen gut funktionierenden Safe.
In den Restaurants sehr gut und freundlich (besonders zu erwähnen ist eine junge Servicemitarbeiterin - Funda- die durch aussergewöhnliche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Schnelligkeit auffällt).
Im gesamten Hotelbereich, an der Rezeption, in der Lobby, im Restaurant, an der Bar und im Wellnessbereich waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit.
Direkt an der Küste mit traumhaften Ausblick auf das Meer.
Wenn man sich entspannen will kann ich das Hotel nur empfehlen. Der Spa war sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Seray |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank Für Ihre pozitive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel wieder besuchen naechstes jahr. Mit Freundlichen Grüssen. Oz Hotels-Team