Angela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Man hat die letzte Zeit viele negativen Bewertungen gehört oder gelesen. Wir sind gerade zurück und es war ein toller Urlaub. Man kann es nicht allen Menschen recht machen. Jeder legt wert auf andere Dinge! Es gibt immer und überall Kleinigkeiten die man vielleicht verbessern kann. Wenn man immer sucht, dann findet man auch Fehler. Alle Mitarbeiter Vorort waren wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Die Zimmer wurden täglich gereinigt( wenn auch nicht immer zu 100%). Es war trotzdem sauber und ordentlich. Über den Pool wurde sich in den Bewertungen mehrfach beschwert. Ich für meinen Teil fand ihn auch nicht immer besonders sauber, ABER, wir sind keine Pool gänger und haben unsere Zeit am Strand verbracht. Noch Vorort wurde das “ Problem“ Pool behoben und gereinigt. Kritik diesbezüglich wurde auch dankend angenommen und man hat gemerkt das man ernst genommen wird und es Ihnen an dem Wohl der Gäste liegt. Es war wirklich ein toller Urlaub.

• Das Zimmer war groß genug für uns und schlafen konnte man auch sehr gut :)

• Das Essen war sehr lecker und es gab immer etwas anderes.

• Wie oben schon geschrieben waren die Mitarbeiter wirklich sehr nett. Wenn zb mal Besteck am Tisch gefehlt hat wurde dies direkt gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt schon etwas abgelegen, fanden wir schöner da man nicht diesen typischen Tourismus gemerkt hat. Keine 10 min entfernt ist mittwochs ein schöner großer Basar.

• Gut

Von den Animateuren wurden Pool spiele, Volleyball und andere Spiele angeboten. Den Pool haben wir nicht großartig genutzt. Die Kinder sind zwischen durch rutschen gewesen und fanden es toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Angela

Sehr geehrter Angela , Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen,