- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren Ok. Täglich wurde die Minibar aufgefüllt, Betten gemacht, Handtücher getauscht und gereinigt. Kleines Defizit, man könnte es etwas freundlicher gestalten. Wir waren trotzdem zufrieden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Täglich gab es andere Themenabende. Ich bzw. wir können nicht verstehen, dass es Leute gibt, die sich über die Auswahl beschweren. Wir waren sehr zufrieden mit allem.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Egal welches Anliegen oder Fragen man hatte, es wurde sofort und auf freundlichste Art und Weise geholfen ! Egal ob am Pool, Restaurant, Lobby etc. Genauso sollte es sein.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Das Hotel liegt zwischen Alanya und Side, ca. 5 Fahrminuten von Avsallar entfernt. Um das Hotel ist es sehr ruhig, aber in Avsallar findet man alles was man braucht.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Schöner, großer Pool. Die Poolbar war auch ok, leider waren hier oftmals gewisse Getränke nicht verfügbar. Zum Nachmittag hin war der Pool schon sehr sehr warm, woraufhin wir dann ins Meer ausgewichen sind.
Strand ist ok. Auf der einen Seite etwas steinig, auf der anderen Seite sehr feiner Sand. Nicht groß, aber absolut ausreichend.
Hervorzuheben ist, dass man nicht ständig von irgendwelchen Anbietern angesprochen wird. Das kam in 10 Tagen, einmal vor. Kennen wir aus anderen Hotels ganz anders….
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Großer Dank an das ganze Animations Team. Immer gut drauf und stets für alle Fragen offen. Die geben sich wirklich viel Mühe und unterhalten die Erwachsenen und Kids gut den Tagüber und auch abends.
Beliebte Sportarten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick , Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen