- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist eine Naturschönheit und ist eines der best angelegtesten Anlagen die es gibt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Essensauswahl ist riesig, vom Frühstück angefangen bis hin zu Folienkartoffeln, Hamburger, Pommes, Salate...usw, gibt es für jeden etwas. (Verhungern wird da niemand) Die Hotelanlage ist ca.1-2 km vom Stadtkern Incekum enfernt und nach Avsallar ist es ca. 7km. Die Stadt Alanya ist ca.25km entfernt. All diese ziele sind mit dem Dolmus(Minibus) sehr gut zu erreichen. Das Personal im Hotel, von der Putzfrau angefangen bis zum Manager, war super Freundlich und immer Hilfsbereit. Es gab mit dem personal keine Kommunikationsprobleme, da sie alle mehrere Sprachen beherschen. Falls mal Probleme im Allgemeinen gab, hat uns natürlich die Gästebetreuerin sofort geholfen. Auch im Gastronomiebereich, wenn es dort Probleme gab, Mehmet Koplay, Umut Topal und Mahir Yusuf Alagas waren unsere Ansprechpartner, Sie waren sehr Freundlich und Hilfsbereit, Sie haben dafür gesorgt das bei den Gästen an nichts fehlte. Zimmerreinigung war Top, nichts auszusetzen. Wenn es Beschwerden gab, wurden diese ernst genommen und sofort erledigt. Die Auswahl an Unterhaltung war sehr gut, dass Animationsteam war stets immer bemüht die Gäste zu Unterhalten, wie z.B. mit Poolspiel, Darten, Boccia, Volleyball, Fußball und natürlich das Abendprogramm. Die Anlage verfügt über einen WLAN, die Verbindung reicht sogar vom Strand aus. Strand und pool sind sehr Sauber, es gibt genügend Schirme und Liegen, wenn man hilfe braucht, ist immer einer sofort da. Die zimmer waren groß genug, mit Klimaanlage Tv, Fön, Safe, Balkon, Telefon. Die Sauberkeit der war immer super, wir hatten keine Beschwerden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Fahrettin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Fahrettin , Wir das İncekum Beach Resort Team,bedanken uns recht herzlich bei Ihnen,das es İhnen hier bei uns gefallen hat. Wir geben unser bestes und mehr, den Geasten das beste zu bieten. İch hoffe das wir Sie so bald wie möglich wieder hier bei uns begrüssen zu können. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.