- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Uns hat es an nichts im Zimmer gefehlt. Alles was man braucht war da
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ausreichende Snackbars Restaurant und sehr viel Auswahl. Für jeden was dabei. Nettes Personal.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Top. Für alles gab es eine Lösung und Hilfe.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmen, Volleyball, Dart, Melonen Wettessen, Foto shooting, einmal als Paar und einmal mit einem Ara. 🦜 Tolles Fotografen Team. War Mega Lustig. Paragliding war super 👍 und natürlich Shoppen 🤭 in zwei Städte
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Glaube er war 1,40 Meter tief. Fand ich prima. Es war sauber und nie überfüllt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Man kann von verschiedenen Seiten ins Mehr ausreichende Liegen und eine neue Poolbar die toll ist.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Spezialmassagen
- Massagen
Wir haben nicht alles in Anspruch genommen. Die Massagen sind Top. Es wird sich toll um einen gekümmert. Hamam Massage haben wir 2 Mal in Anspruch genommen. War Super. Sehr Nettes Personal
Beliebte Animation
- Volleyball
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wir waren zweimal Shoppen 👍😅 Auswahl ohne Ende. Einfach hin zu kommen mit den Bus oder Taxi.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrten familie URLAUBER , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team