Andreas (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Traumurlaub

Ein traumhafter Aufenthalt im Incekum Beach Resort – mehr als nur ein Urlaub! Wir durften erneut wundervolle Tage im Oz Hotels Incekum Beach Resort verbringen – und was sollen wir sagen? Es war schlichtweg ein unvergesslicher Urlaub voller Herzlichkeit, Komfort und Service auf allerhöchstem Niveau. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlichst von Aziz, dem überaus engagierten Guest Relations Manager, empfangen. Zusammen mit seiner Kollegin Sengül, die neu im Team ist und sich bereits perfekt eingefügt hat, wurden uns sprichwörtlich alle Wünsche von den Augen abgelesen. Ihr Engagement und ihre Freundlichkeit sind außergewöhnlich – ein Empfang, wie man ihn sich nur wünschen kann. Unser Gepäck wurde direkt vom charmanten Miky Mike entgegengenommen, der uns zu unserem Zimmer begleitete – ein stilvoll hergerichtetes Zimmer mit traumhaftem Meerblick, das bereits auf uns wartete. Im Restaurant wurden wir wie im letzten Jahr vom F&B-Manager Seyfettin Ösküz begrüßt – ein echter Profi mit Herz! Seyfettin war von morgens bis abends präsent, stets aufmerksam und mit ehrlichem Interesse darum bemüht, dass es uns an nichts fehlte. Es war uns eine besondere Freude, ihn jeden Tag zu sehen, denn seine Gastfreundschaft war geprägt von echter Herzlichkeit und Professionalität. Seine persönliche Art, regelmäßig an unseren Tisch zu kommen und sich nach unserem Wohlbefinden zu erkundigen, ist nicht selbstverständlich – und bleibt unvergessen. Zum Geburtstag meiner Frau besuchten wir das À-la-carte-Restaurant – und was sollen wir sagen? Es war einfach magisch. Ein exzellenter Kellner bediente uns mit Stil und Charme. Besonderer Dank gilt erneut Aziz sowie Sengül, die im Vorfeld mit viel Feingefühl und Organisationstalent diesen Abend zu etwas ganz Besonderem machten. Dieser Geburtstag wird meiner Frau für immer in Erinnerung bleiben. Auch an der Poolbar war Verwöhnung angesagt – dank Müslüm, der mit seinen Cocktails nicht nur Gaumenfreuden zauberte, sondern auch mit seiner sympathischen Art für gute Laune sorgte. Es war eine Freude, ihm bei seiner Arbeit zuzusehen – ein Barkeeper, wie man ihn sich wünscht! An der Snack Bar trafen wir auf Kerim, den wir bereits vom letzten Jahr kannten – auch dieses Mal war er wieder aufmerksam, freundlich und stets bemüht, uns mit kleinen Leckereien, Eis und Getränken zu verwöhnen. Die gesamte Anlage ist in einem hervorragend gepflegten Zustand. Ein großes Lob geht auch an den zuständigen Manager für die Grünanlagen – obwohl uns sein Name leider nicht bekannt ist, möchten wir ausdrücklich die wunderschöne, saubere und liebevoll gestaltete Gartenanlage loben. Der Strand ist traumhaft schön, mit feinem Sand und kristallklarem Wasser – ein echtes Juwel! Besonders hervorzuheben ist auch das Animationsteam, allen voran der Chef-Animator Sedat, der es meisterhaft verstand, Unterhaltung zu bieten, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Sein Feingefühl für die richtige Balance zwischen Aktivität und Entspannung ist beispielhaft. Weniger angenehm empfanden wir – wie auch schon beim letzten Besuch – das Auftreten der Mitarbeiter der Foto-Station sowie des SPA-Bereichs, die mit unangenehm plumpen Ansprachen teils täglich an den Pool kamen. Hier wäre ein sensibleres Vorgehen sicherlich wünschenswert, damit das harmonische Gesamtbild nicht gestört wird. Nicht unerwähnt bleiben soll der exzellente Roomservice, der stets darum bemüht war, aus unserem Zimmer eine kleine Wohlfühloase zu machen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, der Kaffee auf dem Zimmer war stets bereit, sodass man morgens oder abends entspannt auf dem Balkon mit Meerblick seinen Moment genießen konnte. Wir können gar nicht genug loben. Dieses Hotel ist ein echter Geheimtipp für alle, die das Besondere im ohnehin schon Guten suchen. Die Mischung aus Professionalität, Wärme und gelebter Gastfreundschaft macht das Oz Hotels Incekum Beach Resort zu einem Ort, an den man immer wieder zurückkehren möchte. Für uns war es ein Urlaub der Extraklasse, der uns lange in Erinnerung bleiben wird – und wir kommen definitiv wieder! Anna und Andreas Quin

• Zimmergröße

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Vorname:Andreas

Sehr geehrter herr Andreas, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.