Das "OZ Incekum Beach Resort" ist seit Jahren quasi unser zweites Zuhause. Meine Ehefrau und ich machen deshalb auch 2x im Jahr dort einen längeren Urlaub in dieser einmalig schönen Anlage mit einem super Personal.
Wir hatten auch dieses Mal wieder unser Standartzimmer mit großem Balkon. Kurz und knapp: Dank unserer lieben Reinigungskraft Guelcan fehlte es an nichts- Das Zimmer wurde täglich von ihr akriebisch gesäubert, da blieb noch nicht einmal ein Krümel auf dem Boden liegen. Ganz, ganz herzlichen Dank liebe Guelcan!
Grundsätzlich war das Speisenangebot sehr vielfältig und auc ausreichend- Wer hier nicht satt wurde, war selber schuld, denn es gab Essen quasi von morgens bis abends. Leider flachte die Essensqualität ab Oktober etwas ab. Aber einen Tipp habe ich noch: Wenn möglich, Abfallkörbchen für die Tische und bitte festeres Brot, das jetzige war doch ziemlich weich.
Der gesamte Hotelservice ist beispielslos. Hier würde ich auch gerne eine 6+ vergeben. Lieber Hikmet Akyüz, auf diese Truppe im Gesamten, können Sie wirklich stolz sein. Einigen wenigen Bewertern, die von Unfreundlichkeit und Lustlosigkeit geschrieben haben, kann ich jedenfalls ganz locker "den Zahn ziehen". So lange wir Gäste in diesem Hotel waren, gab es nur freundliches, höfliches und auch hilfsbereites Personal (So wie man in den Wald ...usw.). Besonders hervorheben möchte ich aber Gästebetreuer Mahir mit seiner Assistentin, Dilek mit ihrer Crew von der Rezeption und vor allem den F&B-Manager und Restaurantleiter Seyfettin. Dieser Mann war einfach überall: Er drehte seine Runden durch die Anlage, überwachte die Tätigkeiten der Kellnerinnen und Kellner im Restaurant sowie in der Pool- und Snackbar, wenn es sein mußte, legte er selbst Hand an, Morgens führte er seine Begrüßungsrunden durch und mittags nahm er sich auch noch die Zeit, Gäste zu verabschieden. Selbstverständlich habe ich die fleißigen Kellnerinnen und Kellner nicht vergessen. Stellvertretend für alle nenne ich nur Filiz, Emine, Uhmut, Ali, Furkan. Ihr alle seid wirklich SPITZE!!!
Die Hotelanlage liegt zwar an der sehr stark frequentierten Schnellstraße Antalya-Alanya, aber durch das vorgelagerte Wirtschaftsgebäude mit Büroräumen, kleinen Geschäften und Lobby/Lobbybar ist in den einzelnen Wohnblocks von dem Straßenlärm kaum etwas zu spüren. In der näheren Umgebung befinden such keine weiteren Hotels z.B. in Form von "Betonklötzen"; hier kann man "die Seele baumeln lassen"!
Es gab ausreichend Freizeitangebote wie Wasserball, Boccia, Volleyball und Dart (bye, bye, klapp, klapp). Dazu abends eine wunderschöne Kinder-Disco. Danke an das Animationsteam.
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.