Das Hotel sieht auf den ersten Blick kleiner aus, als es ist. Auf dem riesigen Grundstück sind eine vielzahl an Bunkerlows mit einer wunderschönen Pflanzenvielfalt drumherum. Unser Zimmer war ausgesprochen sauber und selbst meine Freundin, die ganz empfindlich gegen alles ist, hat sich kein einziges mal beschwert! Gut, sie hat dann doch irgendwann eine Spinne entdeckt aber das sagt ja nichts über das Hotel aus. All Inclusive ist das Hotel scheinbar für jeden Gast und All Inclusive heist hier auch All Inclusive! Man kann rund um die Uhr Essen und Trinken was man will. Dazu mehr in Gastronomie. Was auch hervorsticht ist die Tatsache, dass alle Liegestühle, von denen es wirklich mehr als genug gibt, kostenlos sind so wie die Handtücher, die man täglich einmal umtauschen kann. Sogar ein Tresor und die Minibar sind kostenlos! Auch waren wenig Russen anwesend und vorwiegend Deutsche, was für manche Leute ja ein wichtiger Punkt ist. Als Single sollte man dort allerdings nicht hingehen, da vorwiegend Familien, Rentner und junge Paare wie wir vor Ort waren, bis auf ein paar Ausnahmen. Am besten vor dem Frühstück mit einem Handtuch Liegestühle belegen, wenn man einen Platz am Pool will oder sonst beliebte Plätze. Aber selbst wenn man nichts besetzt, bekommt man immer etwas, allerdings dann meist direkt am Meer. Natürlich hier nur Türkisches Netz verfügbar, dafür kann man sogar direkt am Strand telefonieren. Ansonsten wenn mans billiger will an der Rezeption nachfragen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, es gab ein großes Doppelbett und noch ein normales Bett, welches unsere Ablage war. Denn hier Punkteabzug, in den Schrank kann man nur Sachen aufhängen und in dem Sideboard passt auch nicht viel rein. Für mich persönlich kein Problem, da ich meist eh alles im Koffer lasse und nur rauskram, wenn ich was brauche. Sonst gibt es einen Fernseher mit einigen deutschen Kanälen wie ProSieben, Vox, RTL, ARD und ZDF. Ein Telefon, eine Klimaanlage, eine Minibar mit 2 Wasserflaschen und ein Tresor. Das Bad ist groß genug und geduscht wird in einer Badewanne. Unser balkon war sehr klein und haben wir eigentlich nur fürs Wäschetrocknen benutzt. Im ersten Stock alledings ist eine Terasse, es geht anscheinend auch anderst, aber wir hatten halt das günstigste Angebot für uns ausgesucht. Wie auch sonst überall im Hotel besticht man wieder die Sauberkeit!
Tja was soll man hierzu sagen... ich habe noch nie eine so große Vielzahl an leckeren Möglichkeiten gesehen, die man zur Verfügung hatte. Beim Frühstück hat man eine riesige Auswahl und es gibt wirklich alles, was das Herz begehrt. Mittags gibt es zumeist Burger, die man selbst belegen kann wie man will, dazu einige Salate, so eine Art Pizza, ein Nudelgericht und dann noch ein variierndes Fleischgericht. Das Hauptessen ist alledings Abends. Bei dem Abendessen setzt man sich erstmal an einen Tisch und sofort kommt ein Kellner und man bestellt das Getränk seiner Wahl. Wenn man das GEtränk bekommen hat(was sehr schnell geht), holt man sich was zu Essen. Es gibt sozusagen 2 Buffets, ein draußen und eins drinnen. Draußen wird vor seinen Augen verschiedene Speisen zubereitet und gegrillt und drinnen eine wirklich riesige Auswahl an anderen Speisen. Es ist unmöglich, alles einmal probiert zu haben, selbst nicht nach 4 kann ichs mir nocht vorstellen, zumal das Buffet in der einen Woche, wo wir dort waren, ständig variiert hat. Trinkgelder werden keine verlangt und es ist eine sehr gemütliche Atmospähre. Zur Hygiene: Die Toiletten sind sehr sauber und auch sonst blinkt alles, wo man hinschaut. Top!
Das Personal ist sehr freundlich und bis auf ganz wenige Ausnahmen können alle gut Deutsch. Und falls doch mal einer nicht gut Deutsch kann, hat er dafür Englisch drauf. Verständigung also kein Problem! Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und die Putzfrau grüßt einen auch ohne Trinkgeld^^ Beschwerden hatten wir keine, außer einmal kurz ein Problem mit der Passworteinrichtung am Anfang, aber dann kan jmd und hat es uns gezeigt.
Die Entfernung zum Strand ist eigentlich keine Entfernung, da gleich nach dem großen! Pool mit den drei Rutschbahnen auch schon das Meer in Reichtweite ist. Es gibt 3 Zugänge zum Strand und einen Steg, der geschätzte 100m ins Meer ragt mit Liegemöglichkeiten am Ende. Auch kann man von dort 2m runter ins Meer springen. Zu den Einkaufsmöglichkeiten: Es gibt einen Kiosk und noch ein Badegeschäft mit allem, was man im Wasser braucht. Beides allerdings sehr teuer. Ansonsten versuchen die Animateure jeden Tag die Hotelgäste für neue Attraktionen zu begeistern, wie Disco in der Stadt, kostenlose Abendprogramme im Amphibientheater im Hotel und Livebands ect. Tagsüber werden noch Spiele wie Wasserball oder Volleyball angeboten. Natürlich hat das Hotel auch eine Tischtennisplatte und man kann auch Dart zocken. Ausflugsmöglichkeiten haben wir in der einen Woche keine wahrgenommen, weswegen ich hierzu nicht viel sagen kann. Aber ich bin mir sicher, dass das Hotel einiges anzubieten hat wenn man fragt.
Freizeitangeboten gibt es wie gesagt einige: Beachvolleyball, Wasserball, Jetski, Bananenboot und noch verschiedene andere Angeboten in der Art, Animationen, Kinderclub, einen Kinderspielplatz, Disco, Einkaufsmöglichkeiten, Internetzugang, Billiard und sogar eine PS3 die hoffentlich keiner im Urlaub benutzten wird. Beim Stand und Pool gibt es sehr viele Liegestühle mit vielen Sonnenschirmen. Überall sind Duschen vertreilt und Toiletten sind auch immer in Reichweite sowie die Hotelbars, wo man Wasser, Säfte(sehr süß! aber normal für Türkei) und Alkoholische Getränke bekommt. Hier sollte man vllt auch erwähnen, dass die Longdrinks und Coctails vor seinen Augen gemischt werden und nur hochqualitativer Alkohol gemischt wird, also keine Angst vor dem bösen Methanol :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominic |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
LİEBE DOMİNİC SEHR SCHÖN ,DASS ES DİR WİEDER BEİ UNS GEFALLEN HAT,WİR WÜRDEN UNS FREUEN,WENN WİR UNS BALD WİEDERSEHEN.:) NURİYE KÜRECİ GASTEBETREUUNG