Danıela (51-55)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub hier, ist wie der Himmel auf Erden

Es war ein super schöner Urlaub. Ich habe die 2 Wochen in vollen Zügen genossen. Ich werde definitiv wieder kommen.....

• Die Zimmer sind sehr schön geräumig. Die Bäder sind zwar klein, aber wer braucht schon einen "Tanzsaal" als Badezimmer? Meine Reinigungsfrau Gulcan Durusoy hat jeden Tag sehr gute Arbeit geleistet und man merkt, dass sie diesen Job mit Leib und Seele gerne macht. Auch hier konnte ich mich nie beschweren. Es gibt in jedem Zimmer einen Balkon. Wer das Economy-Zimmer gebucht hat, der bekommt einen kleinen Balkon. Aber auch hier haben wir schon erlebt, dass Urlauber auf Nachfragen und Verfügbarkeit ein Zimmer mit größeren Balkon bzw. sogar Terrasse gekommen haben. Einfach höflich nachfragen und nicht "einfordern". Der Ton macht die Musik.

• Die Essensauswahl ist großartig. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Natürlich sollte man bedenken, dass man sich auf die typisch türkische Küche einlassen muss. Schweinefleisch gibt es hier nicht (aber das weiß man auch vorher). Auch die beiden Bars sind mit kompetenten Personal eine Bereicherung für das Hotel. Ob Müslüm A., Umut T., Sezgin Emine O., Seyfettin Ö... sie sind einfach die guten Seelen des Hotels. Diese Menschen leisten bewundernswerte Arbeit und verdienen meinen höchsten Respekt.

• Ich habe während des gesamten Urlaubes nicht einmal einen unfreundlichen Angestellten erlebt. Wer sich über mangelnde Freundlichkeit beschwert, der sollte vielleicht sein eigenes Verhalten reflektieren. Getreu dem Motte "Wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus". Ich habe vereinzelt einige Urlauber beobachtet, die die Angestellten gerne wie Leibeigene behandeln. Diese sollten sich dann nicht wundern, dass der eine oder andere Angestellte nicht überschwänglich freundlich ist. Wer behauptet, dass nur genug Trinkgeld zu Freundlichkeit führt, der hat einfach unrecht. Ich habe sehr gerne Trinkgeld gegeben. Nicht weil ich mir davon eine bevorzugte Behandlung versprochen habe, sondern eher als Anerkennung für freundliche und zuvorkommende Bedienung. Für Fragen und/oder Probleme ist der Gästebetreuer Mahir M. immer für die Urlauber da. Seit diesem Jahr hat das Hotel auch ein Optikergeschäft. Der Inhaber Serdar T. ist sehr freundlich und kompetent. Er bietet eine Rundumservice an (von Augentest beim Augenarzt bis Anpassung der neuen Brille). Leider brauchte ich persönlich keine neue Brille, aber ich habe von vielen Urlaubern nur positives Feedback mitbekommen. Auf jeden Fall ist er eine Bereicherung für das Hotel.

• Die Anlage ist ist genau so, wie wir uns eine Clubanlage vorstellen. Ich finde die einzelnen Blöcke in Mitten einer tollen und gepflegten Parklandschaft sehr gut, da ich die üblichen Hochhausbunker nicht mag. Das Team um den Chefgärtner Ekrem trotz jeden Tag der Hitze und gibt alles, damit die Anlage in ihrer vollen Blüte steht. Die Entscheidung Meer oder Pool war nie ein Thema. Beides war direkt angebunden. Man muss keine kilometerlangen Wege über Schnellstraßen oder durch Unterführungen in Kauf nehmen und kann spontan entscheiden, ob man ins Meer oder in den Pool gehen möchte. Besonders schön ist, dass der Strand nicht "öffentlich" und daher für "Fremde" nicht zugängig ist. Es ist wie eine kleine private Halbinsel.

Das Animationsteam bietet die üblichen Aktivitäten an (Dart, Yoga, Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, Bogenschießen, Boccia uvm.). Abends Minidisco und immer wechselnde Abendshows im Amphitheater. Danach bis ca. 24 Uhr Musik und Tanz in der Poolbar. Langweile sieht anders aus :)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025