- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mann will ja nicht nachkarten, aber wir waren schon öfter in der Türkei aber dieses Hotel ist wahrscheinlich in der Vor - Nachsaison besser aber in Hauptsaison war das eine Katastrophe. Zum einen waren die Kellner unfreundlich und Arrogant bis auf zwei- drei Ausnahmen. Beim Beachvolleyball mußten die Gäste die Bälle mitbringen da das Hotel keinen (nachdem der einzige kaputtgegangen ist) mehr hatte. Dann der Pool war kraß, mein Sohn sein Freund und jede menge anderer Gäste (meist Kinder) hatten eine Mittelohrenzündung aufgrund der Wasserqualität im Pool. Der große Steg ist schon fast baufällig und die Leitern daran , naja man sollte sich mal die Befestigung ansehen , echt lustig wie die was anschweißen. Sonst war es OK die Zimmer - bis auf die Klimaanlage (1°c in einer Stunde) waren super auch die Sauberkeit i.O. man hat sich halt damit abgefunden und das beste daraus gemacht. Wir würden das Hotel nie im Leben weiter empfehlen dann investieren Sie etwas mehr und gehen z.B. ins Belek Beach Resort1000 x besser. Normalerweise würde ich hier so etwas nicht machen, aber bevor Sie soviel Geld ausgeben, überlegen Sie lieber noch einmal.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Jürgen , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mıt freundlichen Grüssen İncekum Beach Resort Team.