Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Weiter so, es war wieder ein schöner Urlaub!!!

Gut

Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage direkt am Meer. Der Empfangsbereich und die Anlage laden zu einem Urlaub ein. Täglich sind die Gärtner mit der Pflege der Anlage unterwegs. Es ist alles sehr gepflegt. Auf die Corona-Bestimmungen wird besonders geachtet und durch das Personal sehr gut eingehalten.

• Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel. Unser Zimmer war neu renoviert und in einem sehr schönen Zustand.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Dieses Jahr wegen der Corona-Auflage per Zuteilung mit Fingerzeig was man haben möchte. Das habe ich als gut empfunden. Sehr gepflegt und sauber, der Service fragt immer nach eventuellen Wünschen.

• Der Service ist trotz Corona-Auflagen sehr gut. Besonders möchte ich Yasin, Seyfettin, Mahir, Cihangir und Umut erwähnen.

• Gut
  • Zum Hotel gehören zwei Strandbereiche und ein riesen Pool. Zur nächsten Stadt kann man mit Bus in 10 Minuten fahren.

• Gut

Besonders zu erwähnen ist das Angebot für Kinder. Sehr schön und die Animation lässt sich immer etwas Neues einfallen. Einen Punkt möchte ich abziehen, weil die Musik viel zu laut für Kinder im Poolbereich ist. Halb so laut ist immer noch zu viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank Für Ihre pozitive Bewertung. So wie wir vorher geschprochen hatten, Werden wir das neachste jahr das alles widerholen was wir verpasst hatten. Mit Freundlichen Grüssen. Oz Hotels-Team