Das Hotel hat uns erstaunlicherweise sehr überrascht, wir hatten paar negative Rezensionen gelesen und können diese gar nicht nachvollziehen. Wir waren eine Woche in dem Hotel und kommen definitiv nochmal wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis war Top!
Die Zimmer sind wirklich sehr sauber, nicht modern eingerichtet, trotzdem sehr schön. Hatten nichts zu bemängeln.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und lecker!
Ich war in vielen Hotels und kein Hotel hatte so ein nettes, zuvorkommendes Personal wie dieses. Jeder ist super lieb und hilfsbereit, so wie es sein sollte! Ein großes Lob auch an den Gästebetreuer Emre, der wirklich rausgestochen ist. Wir hatten gefühlt eine 1 zu 1 Betreuung, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen vielen Dank an dich, falls du das siehst 😘
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, vieles ist direkt erreichbar.
Die Freizeitangebote waren sehr gut, gute Betreuung auch für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Gülcin |
Liebe Gülcin. Herzlichen Grüsse aus dem Oz İncekum hotels. Herzlichen Dank für ihre Bewertung und für den so motivierenden kommentar. Wir freuen uns sehr, Gaeste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln, dass mehr als tausend worte sagt. Es erfüllt uns mit stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für das Oz İncekum hotels. ist erfüllt und übertroffen haben. Wir danken ihnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles gute. İhre Gaestebetreuung Oz İncekum Hotel's