Bei unserer Reise waren Erwachsene, sowie 2 Kinder dabei und jeder war wunschlos glücklich und absolut zufrieden! Perfekt für einen erholsamen Urlaub, aber auch für Unternehmungsbegeisterte gibt es viel zu erleben.
Bei der super Auswahl an Essen ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch die zum teil für dich persönliche und frische Anrichtung des Essens an vielen Abenden ist schön anzusehen. Besonders haben mir die Nudeln zugesagt, die man sich selbst zusammenstellen konnte.
Das Personal ist super aufmerksam und geht auf alle Wünsche und Anregungen schnellstmöglich ein. Alle strahlen eine super positive Ausstrahlung aus, und treten einem immer äußerst sympathisch und höflich entgegen.
Das Hotel liegt wunderschön am Strand, mit dem Bus oder Taxi sind auch alle sonstigen Ausflugziele schnell zu erreichen.
Durch das tolle Animationsteam gab es immer tolle Angebote und lustige Spiele am Pool, bei denen man gerne zugesehen hat. Aber von Volleyball bis Dart war auch sonst alles mögliche vertreten. Die Atmosphäre Abends war auch immer schön und lud dazu ein lange beisammen zu sitzen und die Musik und sonstigen Abendveranstaltungen zu genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tabea |
Sehr geehrter Tabea, Vielen Dank, das Sie sich für uns entschieden haben. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. mit freundlichen Grüßen,