Top Gästbetreuung, auch im Notfall ( bei uns das meine jüngere Tochter kns Krankenhaus musste und Lösungen gefunden wurden für meinen Sohn und dessen Transport ins Krankenhaus und zurück ins Hotel) . Alle Fragen wurden einem schnell beantwortet oder es wurde sich schnell um eine passende Antwort bemüht. Es wurde viel Wert auf ordnung gelegt vor allen in den Restaurantbereichen jnd am Pool.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es war alles top, wir haben kmmer gut geschlafen. MINIBAR WAR JEDEN TAG NEU GEFÜLLT.die Betten wurden immer gemacht und auch zwischendurch frisch bezogen. Im Bad wurde immer alles aufgefüllt und Handtücher getauscht
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut, sehr freundlich von anfang an
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Jeep Safari, Delphin Show, lend of Legends jnd land of Lion alles einen Besuch wert. Aber auch basare sind immer ein Besuch wert
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte frau Melanie, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.