Eine schöne Anlage und kein Bettenbunker. Direkt am am Meer mit eigenem Strand, riesigem Pool und viel grün. Weitläufig mit viel Platz und vielen Liegestühlen. Wir kommen in dieses Hotel um zu entspannen und das kann man hier sehr gut.
Zimmer mit einem Doppel,- und einem Einzelbett. Jedes Zimmer hat einen Fernseher, ein Telefon und einen Safe. Es gibt große und kleine Balkons. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und verfügen über eine Klimaanlage.
Seyfettin Öksüz sorgt für das leibliche Wohl und das macht er sehr freundlich und rücksichtsvoll. Es gibt jeden Tag zum Frühstück, Mittag und Abendessen ein reichhaltiges Buffet, wer da nicht satt wird ist selber Schuld.
Das Personal rund um Mahir Myha und Seyfettin Öksüz macht alles um den Urlaubsaufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Sie helfen wo sie können.
Vom Flughafen sind es ungefähr 100 km, nach Avsallar kann man mit dem Dolmus oder dem Taxi zum shoppen fahren. In Alanya lohnt sich der Besuch der Burg oder eine Fahrt mit dem Piratenschiff, nach Alanya fährt man ungefähr eine halbe Stunde mit dem Taxi.
Oktoberfest, Schaumparty im Pool, white Party sind nur einige Angebote die für Abwechslung sorgen, Langeweile kommt hier selten auf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Stefan Funk |
Unser geschätzter Gast Stefan Funk, Wir können Ihnen im Namen unseres Hotels nicht genug für die wunderbare und wahre Bewertung danken, die Sie geschrieben haben. Wir sind stolz darauf, Sie und Ihre Freunde wieder in unserem Hotel zu sehen und Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Wir freuen uns sehr, Sie als zufrieden aus unserem Hotel nach Hause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen, Ihren Freunden und Ihrer Familie einen gesunden Tag und gute Arbeit, bleiben Sie gesund. Ihr Gästebetreuer