Wenn man mit dem Shuttle ankommt wird man gleich sehr nett empfangen. Das einchecken läuft problemlos und der Bellboy Ahmet Kaya hat uns unsere Koffer aufs Zimmer gebracht und nebenbei einige Sachen erklärt. Auch während unseres Aufenthaltes konnten wir immer auf ihn zukommen und er stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet und es war für jeden etwas dabei. Durch die verschieden Themenabende waren die Mahlzeiten sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und eine zusätzliche Decke wurde umgehend gebracht. Auf der ganzen Anlage war es sehr sauber und die Angestellten waren bemüht den Dreck der Urlauber schnell zu entfernen. Auch ein besonderes Dankeschön gilt Hasan dem Kellner, er hat uns förmlich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Alles in allem würden wir dieses Hotel weiterempfehlen und wieder buchen. Es hat uns an nichts gefehlt.
Die Zimmer waren sauber und auf Anfrage haben wir umgehend eine 3. Decke bekommen. Es ist alles vorhanden was man benötigt. TV, Föhn, sogar mehr als 2 Steckdosen, Klimaanlage, Tresor, Duschgel. Haarwäsche
Alle Mitarbeiter waren immer sehr höflich. Ein besonder Dank gilt dem Bellboy Ahmet Kaya und dem Kellner Hasan. Egal welches Anliegen man hatte, sie haben es immer umsetzen können. Sie waren freundlich und zuvorkommend. Da unsere Freundin spontan hinterher kam und in der Zeit Geburtstag hatte, wurde sogar spontan unser Tisch wunderschön hergerichtet und es gab dann auch noch eine super leckere Geburtstagstorte.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Man hat direkten Strandzugang mit sehr vielen Liegen. In der nahen Umgebung findet man Bananenplantagen. Fußläufig 10 Min ist ein A101, eine Aphoteke und eine Tankstelle. Direkt vor dem Hotel ist ein Taxistand und der Dolmusch fährt dort auch lang. Innerhalb von 10 Min kann man den ersten Bazar erreichen.
Angebote gab es reichlich von Joga bis Bananenboot fahren wird alles angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte frau Nicole, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels incekum beach resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels incekum beach resort Management Team.