Maria (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön! Würde gerne wieder kommen!

Ich kann nur empfehlen! Hotelanlage ist nicht riesig. Sehr gemütlich fühlt man sich dort! Es gibt alles war man braucht. Hervorragender Strand, Pool, Sportfeld, Tenniscort, Minigolf, Frisur, Spa, Sauna, Hammam, Dampfbad.

• Die Zimmern sind mit Klima! Die funktioniert auch ohne karte🤫 so das du die anschalten kannst solange du weg bist und dann ausschalten wenn du in Zimmer bist. Das ist sehr gut mit Kindern!

• Restaurant, 2 Snackbars, Poolbar...es gibt ständig im großen Auswahl was zum Essen! Und Essen war gut!

• Service ist hervorragend! Personal war sehr herzlich und immer hilfsbereit! Herr Kaçmaz hat uns geholfen den Ala Carte zu reservieren und hilft auch die Gäste bei allen Fragen. Personal spricht nicht nur Türkisch und Russisch, wie in manche Bewertungen schreiben, mit Englisch und Deutsch kann man auch dort gut kommunizieren! Personal im Spa-bereich ist megafreundlich! Man kriegt eine Megamassage dort! Also liebe Grüße kann ich sagen!

• Es war eine Stundefahrt vom Antalya Flughafen. Die Lage selber ist sehr schön. Mit privatem Strand. Das Hotel ist nicht direkt in einem Stadt, aber der nächste nähste Stadt ist in nicht Mal 10 Minuten Fahrt entfernt. Mann kann mit dem Bus oder mit Taxi fahren.

Für die Kiddies ist alles was man braucht da! Kinderklub, Kinderanimation, Spielplatz... Kinder-Becken im Pool, Wasserrutschen ....Strand! Strand ist Mega😍 feiner Sand, auch kindergeignet ...Immer genügend Liegen. Wasser ist sauber, ohne Algen. Für Erwachsene gibt's auch ständig Animation..irgendwelche Spiele, Wettbewerbe

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Maria

Unser geschätzter Gast Maria, Wir können Ihnen im Namen unseres Hotels nicht genug für die wunderbare und wahre Bewertung danken, die Sie geschrieben haben. Wir sind stolz darauf, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel zu sehen und Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Wir freuen uns sehr, Sie als zufrieden aus unserem Hotel nach Hause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen, Ihren Freunden und Ihrer Familie einen gesunden Tag und gute Arbeit. Ihr Gästebetreuer