Yun (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Also ich kann es für den Preis empfehlen

Allgemein an sich schönes Hotel auch sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer und die Reinigung ist sehr top. Sehr hilfreiche Mitarbeiter.

• Sehr gut mehr braucht man für die Zimmer nicht sagen.

• Großen Ganzen gutes Essen. Mir persönlich war es eher bisschen monoton und je nach Gericht nicht mein Geschmack deswegen eher 4 Sterne. Aber auch viele Gerichte gehabt die sehr lecker sind.

• Mit wünschen gingen alle perfekt um. Nur das man halt für alles anfragen musste fand ich nicht so toll.

• Also 4 Sterne weil das Hotel eig genau in der Mitte liegt zwischen Antalya ( Side ) und Alanya City. Fand ich gut nur Mietwagen Preise teuer sonst kommt man gut in die Nachbar Ortschaften.

Keins benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Yun

Sehr geehrte Yun Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Sui hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Sui Management Team