Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael und Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Danke für den schönen Urlaub !

Sehr schöne Anlage mit tollem Personal. Wir haben uns in der Woche sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist die deutsche Gästebetreuung Ines Schmidt. Sie war immer um unser Wohlergehen bemüht...,-) Das Essen war für ein Türkisches AI Hotel sehr gut und Abwechslungsreich. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.

• Zimmer war Sauber und ausreichend groß. Softdrinks in der Minibar sind inclusive und werden täglich aufgefüllt.

• Service
  • Toller Service und nettes Personal.

• Das Hotel liegt in 2./3. Reihe vom Strand. Es gibt aber einen Shuttle der Tagsüber regelmäßig fährt. Strandbar mit Getränken und Snack`s sehr gut. Transfer vom Flughafen Antalya dauert mit kurzer Pause ca. 2 Stunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Michael und Petra

Lieber Michael, liebe Petra, vielen Dank für Ihren sehr guten Kommentar hier bei HolidayCheck, die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir uns sehr glücklich schaetzen, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bieten konnten. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen dann wieder einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und gesunde Tage. Mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin OZ HOTELS SUI Resort