Esra (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Familienurlaub

Ein sehr tolles, gemütliches und sauberes Hotel für Familien. Dank der zahlreichen engagierten und tollen Mitarbeiter hatten wir einen rundum erholsamen Aufenthalt. Weil wir wissen, dass Herr Halil G. das Hotel im Griff hat und daher der tolle Service und die Sauberkeit garantiert sind, heißt es für uns: Wir kommen nächstes Jahr wird! :)

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Unser Zimmer war bei unserer Ankunft sehr sauber und komplett mit frischen Handtüchern ausgestattet. Unser Zimmer in der 6. Etage (6119) war sehr ruhig und die Betten waren sehr bequem. Täglich wurde unser Zimmer gereinigt und mit frischen Handtüchern, Seife, Shampoo, etc. ausgestattet. Die Reinigungskräfte waren immer sehr nett und fleißig und haben einen tollen Job gemacht.

• Wir sind mit der türkischen Küche sehr vertraut, daher wissen wir ganz genau, welche Gerichte wir mögen. Alle Speisen, die wir ausgewählt haben, haben uns sehr geschmeckt. Die täglich frischen Simits und das Mädchen, die morgens mit dem „Saft-Wagen“ rumfährt und Fruchtsäfte an die Tische serviert, fanden wir beim Frühstück besonders toll. Und das Eis war wirklich erstklassig.

• Der Service in diesem Hotel ist wirklich erstklassig. Wir haben bisher in keinem Hotel so tolles und vor allen Dingen zahlreiches nettes Personal vorgefunden. Vom Barkeeper, zum Kellner oder zur Reinigungskraft, alle sind nett, höflich und fleißig und versuchen den Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Hervorheben möchte ich den guten Ali Y., der viele verschiedene Aufgaben im Hotel wahrnimmt, und beispielsweise mal an der Bar arbeitet und mal in der Cafeteria. Er hat sich immer die nötige Zeit für einen kleinen Plausch genommen und unseren Aufenthalt versüßt. Wir haben während unseres Aufenthalts auch den Operations Manager Halil G. kennengelernt. Herr G. spricht fließend Deutsch (und noch ein paar osteuropäische Sprachen glaube ich), also war die Kommunikation auf Deutsch kein Problem. Herr Halil G. hat uns die berühmt berücksichtigte türkische Gastfreundschaft jeden Tag spüren lassen. Er war immer sehr höflich und aufmerksam, hat sich jeden Tag, wenn wir uns im Hotel über den Weg gelaufen sind, nach unserem Wohlbefinden erkundigt. So hatten wir das Gefühl, dass wir jederzeit einen Ansprechpartner hätten, wenn ein Problem auftreten würde. Daher ein großes Dankeschön an jeden Einzelnen - insbesondere an Ali Y. und Halil G..

• Wir sind mit einem V.I.P-Shuttle angereist und die Fahrt hat ca. 90 Minuten gedauert. Wir hatten uns aber bereits vor der Buchung über die Lage & Umgebung des Hotels informiert, daher gab es für uns keine negativen Überraschungen und wir waren rundum zufrieden.

Alter von Kindern:0 - 5
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Esra

Liebe Esra, herzlichen Dank für Ihr sehr gutes, so ausführliches Feedback, die Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck und Ihre dafür aufgewendete Zeit. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dieses bereits mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Wir schaetzen uns glücklich, dass wir Ihnen einen perfekten Familienurlaub in unserem Hotel bieten konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich im nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin OZ HOTELS SUI Resort