- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt enttäuschend und nicht das, was man sich unter einem erholsamen Urlaub vorstellt. Der Service war schwach viele Mitarbeiter wirkten unmotiviert und desinteressiert. Nur eine einzelne Servicekraft im Restaurant fiel positiv auf. Besonders an der Bar nach Mitternacht war kaum etwas zu bekommen entweder fehlten Zutaten oder das Personal hatte schlichtweg keine Lust zu arbeiten. Das Essen war auf vielen Ebenen ein Negativerlebnis. Fleisch war teilweise roh oder völlig trocken, Salate waren lieblos angerichtet, und selbst der Joghurt wurde offenbar mit Wasser gestreckt. Türkische Spezialitäten, die man in einem Hotel in der Türkei erwarten würde, gab es kaum. Der Nachtisch schien alt und wenig frisch. Unser Eindruck war, dass das Essen stark auf den Geschmack russischer Gäste zugeschnitten ist schade, dass andere Gäste dabei vergessen werden. Die Poolanlage war überfüllt und optisch wenig ansprechend. Die Animation war schlicht langweilig und bot kaum Unterhaltung. Auch außerhalb des Hotels ist nicht viel los die umliegenden Outlets wirkten aufdringlich und rein auf Profit ausgerichtet. Positiv hervorzuheben ist der Strand: schön gelegen, mit Snacks und Getränken allerdings muss man sich alles selbst holen, da der Service auch dort mangelhaft war. Ein Lichtblick am Abend war Yusuf Abi, der an der Terrasse Shishas anbietet freundlich, unaufdringlich und fair im Preis. Da das Abendprogramm praktisch nicht vorhanden war und die Stimmung im Hotel sehr träge wirkte, haben wir uns kurzerhand ein Auto gemietet, um dem Alltag im Hotel zu entkommen was sich als gute Entscheidung herausgestellt hat. Insgesamt bleibt zu sagen: Dieses Hotel können wir leider nicht weiterempfehlen. Zu viele Schwächen, zu wenig Qualität weder beim Service, beim Essen noch bei der Atmosphäre.
Zimmer wird täglich gereinigt und hatte nichts zu bemängeln.
Enttäuschend: besonders beim Essen Es ist wirklich unverschämt, was uns im Hotel als Essen serviert wurde. Selbst nach einer Beschwerde beim Manager hat sich leider nichts verbessert. Das Fleisch war entweder völlig trocken oder teils sogar noch roh. Der „Salat“ war kaum als solcher zu erkennen, und der Joghurt wurde offensichtlich mit Wasser gestreckt vermutlich um Kosten zu sparen. Türkische Spezialitäten, die man in einem Hotel in der Türkei eigentlich erwarten würde, gab es so gut wie gar nicht. Eine persönliche Vermutung: Das Essen scheint gezielt so zubereitet und gewürzt zu sein, dass es hauptsächlich dem Geschmack russischer Gäste entspricht da ein Großteil der Gäste aus Russland stammt. Das allein wäre nicht schlimm, aber man sollte auch die Bedürfnisse anderer Gäste berücksichtigen. Auch der Nachtisch war enttäuschend vieles wirkte, als wäre es bereits mehrere Tage, wenn nicht Wochen alt. Positives: Das Abendessen war immerhin einigermaßen in Ordnung, und es gab leckere Eissorten sowohl tagsüber am Pool als auch am Strand.
Kurze Rückmeldung zum Service: Der Service war insgesamt enttäuschend der schlechteste, den ich bisher erlebt habe. Bis auf einen Kellner (dessen Namen ich leider nicht kenne), schien niemand wirklich motiviert zu sein. Besonders negativ aufgefallen ist mir die Bar: In anderen Hotels ist es üblich, auch nach Mitternacht noch gute Cocktails oder andere Getränke an der Bar zu bekommen. Hier war das leider nicht der Fall entweder fehlten ständig Zutaten oder das Personal hatte schlichtweg keine Lust zu arbeiten. Hotel Manager sollte lieber mehr in Personal investieren.
Das Meer ist wirklich wunderschön allerdings sollte man wissen, dass es ohne Shuttle nur sehr schwer zu erreichen ist. Das Hotel ist außerdem von mehreren sogenannten „Outlets“ umgeben. Leider war unser Eindruck dort sehr negativ: Viele der Mitarbeiter waren unfreundlich und wirkten ausschließlich auf Profit aus. Keine Empfehlung dort einkaufen zu gehen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Afshin A. |