Schon beim Ankommen hatten wir einen sehr positiven ersten Eindruck – das Hotel wirkte modern, gepflegt und einladend. Für unsere Reise war es perfekt geeignet, da wir alles vor Ort hatten und das All-Inclusive-Angebot keine Wünsche offenließ. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Unser Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot genug Platz zum Wohlfühlen. Das Bett war bequem, die Klimaanlage angenehm leise und vom Balkon hatten wir einen schönen Ausblick. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt.
Die Gastronomie im Hotel war wirklich ausgezeichnet. Es gab eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, sodass immer für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders die Vielfalt beim All-Inclusive-Buffet und die leckeren Getränke an der Bar haben uns sehr gefallen
Der Service im Hotel war hervorragend – das Personal war stets freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Fragen oder Wünsche wurden sofort erfüllt, sodass wir uns rundum bestens betreut gefühlt haben
Die Fahrt zum Hotel war angenehm kurz und unkompliziert. Besonders gut hat uns gefallen, dass es in der Umgebung viele schöne Ausflugsziele und Möglichkeiten zur Erkundung gab. Auch für entspannte Tage am Strand war die Lage ideal.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bot eine tolle Auswahl an Freizeitmöglichkeiten – von Pool und Wellness bis hin zu Sportangeboten und Animation war alles dabei. Auch Ausflüge konnten direkt organisiert werden, sodass für Abwechslung und Unterhaltung bestens gesorgt war
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tugce |
Liebe Tugce, vielen Dank für Ihre sehr gute, so umfangreiche Rückmeldung hier bei Holidaycheck, die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Zeilen für uns sehr wichtig sind und wir uns glücklich schaetzen, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin OZ HOTELS SUI Resort