Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach perfekt!!!

Wir waren total beeindruckt von so einem tollen Hotel! Da war alles perfekt! Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht!

• Das Zimmer war wunderschön mit einem tollen Bad nur der Blick auf die Hauptstraße nicht ganz so perfekt! Die Betten waren sehr gut und das Zimmer war ganz ruhig! Wir konnten immer gut schlafen!

• Es gab Buffet mit einer riesengroßen Auswahl und immer alles köstlich!

• Das ganze Personal war superfreundlich und hilfsbereit!

• Vom Flughafen zum Hotel ca 90 Minuten.zum Strand ein paar Minuten mit dem Shuttle oder 10 Minuten zu Fuß! Das Hotel war so schön, das wir nur einmal einen Ausflug zum Stausee gemacht haben!

Ein wunderschöner Spa Bereich und ein schöner Strand mit Liegen,Sonnenschutz und einer schönen Strandbar! Abends gab es immer ein dezentes Unterhaltungsprogramm! Wir haben die Bar genossen. Es war dort besonders gemütlich!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre sehr gute, so umfangreiche Rückmeldung hier bei Holidaycheck, die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Im Namen unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir schaetzen uns sehr glücklich, dass für Sie einfach alles perfekt war. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen ÖZ HOTELS SUI Resort Management