janik
Verreist als Paar • Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel am Pool und Strand mit Animation!

Zusammengefasst kann ich das Hotel weiterempfehlen wenn man gerne am Pool oder Strand entspannt und gerne Animation mitmacht!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich bin im Großen und Ganzen zufrieden. Bett war bequem, Klimaanlage funktioniert gut und der Balkon hat eine schöne Größe!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Besonders gut gefallen hat mir, dass fast zu jeder Zeit eine Essens Möglichkeit angeboten wird. Selbst am Strand gab es Burger und co.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Der Umgang war nett und höflich und einem wurde jederzeit geholfen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war schön groß und sauber und es war auch nicht zu viel Chlor enthalten. Man konnte dort auch gut schwimmen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es ist super schön, dass man immer eine liege bekommt am Hotel eigenen strandabschnitt und auch warmes Essen ist vorhanden!

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Darts hat besonders viel Spaß gemacht. Die animateure sind super nett und motivierend und sprechen oftmals auch verschiedene Sprachen!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt tagsüber verschiedene Animations sportangebote und die Geräte im Fitness Raum sind auch gut!

Vorname:janik

Sehr geehrte janik Vielen Dank für die Wertschätzung unserer Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck, Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Sui hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Sui Management Team.