Allgemein kann man sagen dass das Hotel sehr schön für Familien ist, jedoch auch für Gruppen die einen entspannten Urlaub machen möchten. Die Lage des Hotels ist top, der Strand und das Meer sauber und das Personal stets bemüht um das Wohlbefinden der Gäste. Weiterempfehlung👍
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist gemütlich und das Zimmer immer sauber. Ebenfalls ist das Bad immer sauber und die Minibar wird gratis jeden Tag neu aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen ist lecker, es gibt eine große Auswahl an überwiegend türkischem, leckeren Essen. Die Kellner sind nett und die Tische stets sauber.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist freundlich und manche können auch deutsch, ansonsten sind Englischkenntnisse vorhanden. Das Personal bemüht sich um das Wohlbefinden der Gäste.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Hotel bietet viele Liegen, eine große Strandbar und saubere Sanitäranlagen. Es gibt viele leckere Getränke und leckeres Essen. Ebenfalls fährt ein Shuttle jeden Tag alle 20 Minuten vom Hotel zum Strand.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Warmluftsauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre gute, so ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck, die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Zeilen für uns sehr wichtig sind und wir uns glücklich schaetzen, dass wir Ihnen einen entspannten Urlaub in unserem Hotel bieten konnten. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin OZ HOTELS SUI Resort