Wir waren im September '21 für 18 Tage dort. Ich kann es 100% weiterempfehlen. Es ist sauber und hygienisch. Optisch ist das Hotel eine Augenweide... Aber ein ganz besonderes Lob geht an Emre von der Gästebetreuung (Grüße gehen an Emre😉). Er fragte täglich ob wir irgendwelche Wünsche oder Anregungen haben. Es ging uns in diesem Hotel sehr gut. Bis auf ein Problem mit dem Zimmer, aber das konnte Emre auf Anhieb klären und das Problem beseitigen. Vielen Dank nochmals 👍 Alle Mitarbeiter waren sehr sympathisch und nett, jedoch stichte der Rezeptionsmanager Mustafa Bey aus der Menge heraus. Er macht seinen Job sehr professionell und kundenorientiert 🙂(Grüße gehen an Mustafa Bey) Aber auch der Mitarbeiter an der Rezeption (Emre) war sehr sympathisch und professionell. Grüße gehen ebenfalls an ihn raus😉
Grüße gehen an Hüseyin Bey vom Abendbuffet.😉 Hat uns in schwierigen Situationen mit unserer kleinen Tochter immer ausgeholfen. Ebenfalls gehen Grüße an die netten Damen Gizem, Cansu und deren Namen ich vergessen habe aus der Mittagsbar.
Toller Strand. Meer ist sehr klar. Perfekt für Schnorchler.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Kerim |
Lieber Kerim. Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Oz Sui Hotel's