Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Enttäuschendes Hotel!

Schlecht

Nicht die beste Lage mit Blick auf einen Einkaufskomplex, viel zu eng gestellte Liegen, viele Angebote beim Essen, jedoch wenig Fleischgerichte. Häufiger Transfer zum Strand(nettes Strandcafe) aber auch hier sind die Liegen sehr dicht an dicht

• Gut
  • Das Zimmer mit Balkon, gefüllter Minibar war sehr gut, auch die Betten.

• Lichtblick war das Pool Restaurant, wo wir auch am Nachmittag nach Ankunft warmes Essen bekamen, In diesem Restaurant haben wir auch abends gegessen, weil es hier ein paar mehr Fleischgerichte und Spezialitäten gab. Das Hauptrestaurant hat uns weniger gefallen.

• Gut
  • Sehr gute Bars mit freundlichen Mitarbeitern

• Dass das Hotel nicht am Strand liegt wussten wir, dass es jedoch an einer Straße mit Blick auf ein Shopping Center liegt wussten wir nicht.

• Schlecht

Ein mit Liegen vollgestopfter Pool, wo man nicht mal einen Fuss zwischen zwei Liegen bekam- absolut fürchterlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte guest vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten, dass sich jeder Gast besonders fühlt. Leider konnten wir Ihnen dieses Gefühl nicht vermitteln. Ich möchte Sie jedoch noch einmal daran erinnern, dass wir die Chance haben, Ihnen einen besseren Service zu bieten, wenn Sie sich jederzeit an Guest Relations wenden und Ihre Beschwerde einreichen können. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritik berücksichtigt und werden diese ab sofort genauer verfolgen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hotel bewirten dürften. Herzliche Grüße, Ihre Gästebetreuer und das Management team, Oz Hotels Sui