Wir haben den Frühbucherrabatt bei diesem Hotel in Anspruch genommen und sind positiv überrascht! Vorher waren wir in einem größen Hotel die letzten Jahre, allerdings hat dieser mit seinen Preisen enorm aufgeschlagen, sodass wir uns dieses mal dagegen entschieden haben. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich, was uns bereits direkt beim Empfang in das Hotel aufgefallen ist. Die Zimmer sind generell sauber und werden täglich gereinigt. Die Poolanlange ist nicht sehr groß, aber dafür übersichtlich. Das Hotel ist nicht direkt am Meer, dafür gibt es ein Shuttle der jede 20 Min. Gäste hin und zurückbringt. Insgesamt sind wir mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel absolut zufrieden und empfehlen es weiter.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Selcan |
Lieber Selcan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese sehr positive Rückmeldung genommen haben und auch für die Weiterempfehlung. Ihre anerkennenden Worte haben wir mit Freuden gelesen und bereits mit unseren Abteilungen und Mitarbeitern geteilt. Sie hoffentlich wieder begrüssen zu dürfen, um Ihnen dann wieder einen erholsamen Familienurlaub bieten zu können, würden wir sehr schaetzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin OZ HOTELS SUI Resort