Lena (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Strand
Es gibt bessere Hotels

Wir kommen nicht wieder. Es war ok aber nicht mehr. Getränke in Lobi werden ab 11 Uhr in papbeher serviert ,essen war lauwarm bis kalt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Lena

Lieber Wali. Herzliche Grüsse aus dem Oz Sui Hotel's Wir haben ihre kritik uns zu herzen genommen und werden da eingies aendern. würde gerne auf ihre kritik eingehen unsere lobby bar öffnet um 10:00 Uhr nach dem hotel konzept wir machen sogar ausnahmen unseren gaesten zu liebe daher ist es nicht möglich dass sie um 11 uhr öffnet... Thema lauwarmes / kaltes essen da gebe ich ihnen aus dem grund recht da sie hoechstwahrscheinlich wie viele andere geaste ihr essen sich nehmen. danach erst nach einem platz suchen da ist es normal das ihr teller kalt wird bis sie einen platz finden deshalb raten wir immer zuerst einen tisch zu finden und sich dann zu setzen... Es tut uns sehr leid das wir ihnen nicht helfen konnten.... ''Es gibt nichts was wir nicht lösen können,, ist unser motto. Vielen dank für ihre kritik wir bedanken uns herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles gute İhre Gaestebetreuung Oz Sui Hotel's