Joalina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut

Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Die Lage ist gut, ruhig gelegen und der Strandabschnitt ist gut. Alle 20 Minuten circa fährt ein extra Bus vom Hotel zum Strand und umgekehrt. Das Hotel an sich ist sehr schön, jedoch ist es mehr auf Russen bedacht und oftmals hatten diese auch gegenüber anderen Gästen Vorteile, was wir sehr schade fanden wie z.B. dass wir eines Abends an der Rezeption standen und Fragen hatten, als dann russischstämmige Gäste kamen wurden wir einfach fallengelassen und diese wurden drangenommen. Was wir auch unangebracht fanden (wofür das Hotel eigentlich nichts kann, aber was dagegen sagen kann) ist, war das Dreißte Verhalten in dem Restaurant. Wir beobachten wie Gäste sogar in Tuppderdosen Essen einstecken und somit fast nichts mehr übrig blieb. Wir hatten in diesem Hotel auch den Eindruck wir wären nicht in der Türkei weil fast nur russisch gesprochen worden ist und dies auch von uns erwartet worden ist, obwohl wir selbst türkisch sprechen.

• Die Zimmer waren sehr schön, groß und es wurde täglich sehr gut geputzt!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrtzeit vom Flughafen bis zum Hotel betrugen ungefähr 1 1/2 Stunden.

• Gut

Das Animationsteam war immer sets bemüht ihr Bestes zu geben und waren dabei immer sehr resptvoll und nie aufdringlich! Großes Lob besonders an JayJay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Joalina

Liebe Joalina. Herzlichen Grüsse aus dem Oz Sui Hotel's Herzlichen Dank für ihre Bewertung und für den so motivierenden kommentar. Wir freuen uns sehr, Gaeste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln, dass mehr als tausend worte sagt. Es erfüllt uns mit stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für das Oz Sui Hotel bekannt ist erfüllt und übertroffen haben. Wir danken ihnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles gute. İhre Gaestebetreuung Oz Sui Hotel's