Mein Mann und ich testen regelmäßig Hotels in der Gegend rund um Manavgat, Antalya und Alanya – und unser Aufenthalt im Hotel Oz Sui war etwas ganz Besonderes. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal in der Bar und auch im Café waren unglaublich freundlich und aufmerksam, und man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und lecker – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein ganz besonderes Highlight war für uns die Abende mit der Shisha-Lounge. Mein Mann hat sich dort regelmäßig eine Shisha bei YUSUF bestellt – einfach nur zu empfehlen! Die beiden hatten bei ihren Unterhaltungen jede Menge Spaß, und diese entspannte, fröhliche Atmosphäre hat unseren Urlaub noch schöner gemacht. WIR BEDAUERN ES SEHR, DASS WIR NICHT IMMER WIRKLICH IN DAS GESAMTE GESCHEHEN INVOLVIERT WAREN. DA WIR ZWEISPRACHIG (TÜRKISCH UND DEUTSCH) SPRECHEN, HATTEN WIR DAS GEFÜHL, DASS ANIMATEURE UND AUCH PERSONEN IN HÖHEREN POSITIONEN MEIST AUF ANDERSSPRACHIGE GÄSTE ZUGEGANGEN SIND, WÄHREND WIR OFT AUSSEN VOR BLIEBEN. Wir bedanken uns herzlich für die tollen Tage und empfehlen das Hotel und natürlich die Shisha bei Yusuf uneingeschränkt weiter.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alper |
Lieber Alper, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit anderen hier bei HolidayCheck in dieser Ausführlichkeit teilen, auch für die Weiterempfehlung und Ihre Zeit, welche Sie dafür aufgewendet haben. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem OZ Hotels SUI als etwas ganz Besonderes empfunden haben und nehmen Ihre lobenden Worte dankend an. Diese haben wir mit Freuden mit all unseren Mitarbeitern und den von Ihnen einzeln genannten im Besonderen geteilt. Auch haben wir Ihre Anmerkungen dankend angenommen, diese bereits mit den zustaendigen Abteilungen geteilt, da wir stetig an der Verbesserung unserer Leistungen arbeiten, um unseren Gaesten einen noch besseren Service bieten zu können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin OZ HOTELS SUI Resort