Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Pepsi und weiteren Getränken bestückt. Es ist ein Wasserkocher und Tee bzw. Kaffee im Zimmer vorhanden. Einen kleinen Kritikpunkt hätte ich allerdings zum Balkon: Dieser wird nicht täglich gereinigt, somit war er nach einigen Tagen leider etwas sandiger.
Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten und es war somit für jeden etwas dabei. Es wurde abends täglich gegrillt. An der Strandbar gab es ebenfalls warme Speisen, Obst und Süßes ab der Mittagszeit.
Die Mitarbeiter in der Gastronomie und an der Rezeption waren stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel hat eine super Lage. Es sind einige Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung vorhanden. Zum Strand geht es sehr steil bergab. Für Menschen, die nicht gut zu Fuss sind, ist es nicht empfehlenswert zum Strand zu laufen. Es fährt jedoch, alle 20 Minuten, ein hoteleigener Shuttlebus zwischen Strand und Hotel und befördert die Gäste auf Wunsch. Der Strand befindet sich in einer Bucht und ist wunderschön. Das Wasser ist sehr klar und sauber.
Jeden Abend gab es eine andere Show, z.B. Tanzshows, Karaoke, türkischer Abend usw. Am Strand wurde vom Animateursteam täglich Volleyball angeboten. Zu den Freizeitangeboten am Pool kann ich leider nichts sagen, da wir uns dort nicht aufgehalten haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrter Theresa Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Sui hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Sui Management Team