Velican (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Im Juli war ich im Öz Sui Resort und war zufrieden

Gut

Im Juli war ich im Öz Sui Resort und sehr zufrieden. Das Essen war lecker und vielfältig, die Atmosphäre entspannt und angenehm. Der Service war stets freundlich und aufmerksam. Besonders schön war, dass man in Ruhe eine Shisha genießen konnte. Insgesamt ein erholsamer und rundum gelungener Urlaub!

• Ich habe gut geschlafen mein Zimmer war schön und mit einer Mini Bar ausgestattet die täglich aufgefüllt war

• Die Atomsphäre war super und Mann konnte gut essen

• Das Personal war gut vorallem der Hotelmanager Halil Abi der ist auf die Wünsche der Gäste immer eingegangen und alles getan damit wir ein schönen. Urlaub haben

• Gut
  • Die Fahrt war angenehm war von Flughafen nur 1 std entfernt

Die poolanlage war gut war zwar bisschen laut immer aber war schön und abends gab es im Amphitheater immer eine Show und man. Gute sich auch eine shisha bestellen die der junge man namens Yusuf immer gut vorbereitet hat und zu einen guten Preis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Velican

Lieber Velican, herzlichen Dank für Ihr gutes, sehr ausführliches Feedback und die Weiterempfehlung. Ihr Lob nehmen wir dankend an und haben dieses bereits mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Wir schaetzen uns glücklich, dass wir Ihnen einen erholsamen und rundum gelungenen Urlaub in unserem Hotel bieten konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin ÖZ HOTELS SUI Resort