amira
Verreist als Freunde • Juli 2023
Kein Weiterempfehlendes Hotel

Das hotel würde ich einfach nicht weiterenpfelen meine Schwester mussste die bewertung löschen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht

Mir hat es gefehlt das die minibar nur trinken hatte und keine snacks z.b in anderen hotels hatte es auch snaks

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt immer das gleiche essen und die hotdog brötchen bei mir verschimmelt waren die brötchen waren sehr sehr hart und man konnte nicht geniesen die saft maschine war immer leer und es gab nicht viel auswahl

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Meine Schwester hatte eine bewertung gemacht und sie wurde gezwungen die zu löschen, sie konnten keine beschwerden akzeptieren

Die Lage war nicht gut die mitarbeiter waren frech und sehr grummlig, ich habe einen Hotdog gegesehen der mit schimmel war sehr oft hatte es haare im essen und bei den gözlemes mussste ich 15 min warten.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Es war scheisse das es nur ein kinder pool hatte und ein ganz grosses wir waren wie zusammen geängt

Strand

es war gut das jede 10 min ein bus kam und uns dort hin brachte der strand ist aus stein das tat halt weh

Wellness

Ich wollte dorthin nicht gehen aber die leute haben wie gezwungen wenn man nicht will dan will man nicht fertig

Animation

Die Animation war sehr sehr gut sie war kinderfreundlich und sehr lustig die animation war top.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:amira

Sehr geehrter Gast Amira , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Sui Management Team