Arne (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Man bekommt mehr als man erwartet

Meine Partnerin und ich waren für 8 Nächte in diesem Hotel einquartiert. Wir verbrachten dort auch unseren Jahrestag wobei meine Partnerin, Halil und Ines, die Manager des Hotels, eine Überraschung für mich vorbereiteten. Die Manager haben sich mehr als Mühe gegeben bei der Organisation und wir bekamen einen champagner vom Haus geschenkt. Das Barpersonal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen wobei besonders Ali Yasin, Yusuf, Şevket, Kadir, Can, Efe und Ecem einem immer höflich und mit einem Lächeln entgegen kommen. Am Strand begrüßt einem die Mitarbeiter Mehmet und Faruc und sehen zu das rund um alles paßt. Zusätzlich werden regelmäßig am Pool von Görksel und Justyna Spiele und Gymnastik angeboten, Görksel macht bei den Spielen sehr gerne selber mit. Ab dem Nachmittag hat man die Möglichkeit am Hotels von Yusuf eine Shisha fertig machen zu lassen, im Falle das man so etwas natürlich raucht, und sich in ein Gespräch zu vertiefen. Da wir ja mehr als 7 Nächte vor Ort waren haben wir ja auch das Zusätzlich essen erhalten. Dort wurde uns mehrere Gänge am Strand serviert. Abend gibt es immer auf der Bühne sich täglich wechselnde Show, Tanz, DJ, Hüpfburgen alles dabei. Meine Partnerin und ich können nichts anderes sagen als, das es ein Traumhafter Urlaub war und wir werden es auch nicht zum letzten mal besucht haben.

• Sauger, ordentlich und mehr als genug Stauraum. Man hat eine eigene Klingel und kann vor dem Zimmer digital anzeigen lassen ob man schläft oder das Zimmer gereinigt werden soll.

• Es gibt jeden Abend etwas neues zum probieren und tagsüber hat man die Wahl ob am Strand am Pool oder im hotel essen möchte.

• Wie oben beschrieben wird man auf Händen getragen. Sie schenken dir ein Lächeln, schenkt einfach eines zurück. Doktor, Friseur und kleiner Laden im Hotel vorhanden.

• Zwischen 1 und 1,5 Stunden Anfahrt. Strand über Hotel eigenen Shuttel innerhalb von nicht mal 5 Minuten erreicht.

Ebenfalls wie oben beschrieben. Zusätzlich ist zu bemerken das am Folgetag der Anreise unsere Reiseleitung zu uns kam und wir mehrere Ausflüge direkt planen konnten. Direkt neben dem Strandabschnitt hat man auch die Möglichkeit Jetskis auszuleihen und weiteren Wassersport zu betreiben.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Arne