Monika (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
nicht zu empfehlen

Das Hotel macht von außen einen super Eindruck, allerdings ist es mehr schlecht als recht. Poolanlage ist sehr schön, Zimmer waren sauber und alles streichend groß. Service sehr unfreundlich, besonders die Kellner! Egal ob im Restaurant, an der Beachbar oder im Café. Der junge Mann im Café war sehr genervt, dass er 8 Cappuccino machen musste. Die Auswahl der Speisen zu jeder Mahlzeit sehr eintönig, vorzeitiges wegräumen der Speisen , Tische und Besteck dreckig… Animation und Abendprogramm 👎🏻👎🏻👎🏻 Insgesamt ein schlechter Eindruck was man in der Türkei sonst nicht gewohnt ist. Schade

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Monika

Sehr geehrte guest vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten, dass sich jeder Gast besonders fühlt. Leider konnten wir Ihnen dieses Gefühl nicht vermitteln. Ich möchte Sie jedoch noch einmal daran erinnern, dass wir die Chance haben, Ihnen einen besseren Service zu bieten, wenn Sie sich jederzeit an Guest Relations wenden und Ihre Beschwerde einreichen können. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritik berücksichtigt und werden diese ab sofort genauer verfolgen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hotel bewirten dürften. Herzliche Grüße, Ihre Gästebetreuer und das Management team, Oz Hotels Sui