Auf den Bildern sieht das Hotel aus wie in echt, das Hotel ist geräumig, das Personal an der Rezeption spricht vernünftiges Englisch und Deutch, das andere Personal viel weniger, ist aber bemüht, es Ihnen so angenehm wie möglich zu machen. Wellnessangebote sehr gut uns All-in.
Das Hotelzimmer ist sehr sauber, es wird täglich geputzt und die netten Damen stehen nicht unter Zeitdruck und können somit ihren Job ordentlich machen.
Ich vermisse Life Cooking
Ein persönliches Dankeschön an Guest Relations Mitarbeiterin Seda, sie hat den Geburtstag meiner Freundin mit Torte, Dekoration des Zimmers und Frühstück arrangiert. Sie ist nicht nur wunderschön, sondern auch sehr gut in ihrem Job und nett.
Strand mit dem Shuttlebus vom Hotel aus erreichbar
- Wellness
- Sport
Das Unterhaltungsteam geht weit darüber hinaus, keine Beschwerden darüber. JayJay ist der Beste!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alberto |
Unser lieber Gast Alberto, Wir freuen uns sehr, Sie in unserem Hotel zufrieden zu sehen, wir können Ihnen im Namen unseres SUI-Hotels nicht genug für die super Bewertung danken, die Sie an uns geschrieben haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Wir wünschen Ihnen eine glückliche Zukunft und gute Arbeit. Ihr Gästebetreuer