Wir waren zu viert im OZ Hotel Sui Resort und können nur sagen: ein absolut gelungener Urlaub! Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der Service war einfach top das gesamte Personal, vom Kellner bis zum Management, war ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön geht an Operations Manager Halil Gökkaya er hat wirklich alles möglich gemacht und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. So einen engagierten und professionellen Mitarbeiter findet man selten! Auch ein großes Lob an Barkeeper Tufen, der uns mit seinen leckeren Cocktails jeden Abend versüßt hat immer gut gelaunt und aufmerksam. Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre, saubere Zimmer, gutes Essen und einen Service, der seinesgleichen sucht. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen das OZ Hotel Sui Resort gerne weiter! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Mahmut Kö |
Lieber Mahmut Kö, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese sehr positive Rückmeldung genommen haben und auch für die Weiterempfehlung. Ihre anerkennenden Worte haben wir mit Freuden gelesen und bereits mit unseren Abteilungen und Mitarbeitern geteilt. Sie hoffentlich wieder begrüssen zu dürfen, würden wir sehr schaetzen, um Ihnen dann wieder einen perfekten Urlaub bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin OZ HOTELS SUI Resort