Dies ist ein sehr familiäres Hotel trotz der Größe. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Beste in diesem Hotel ist das Animationsteam....mit ihnen hat man so viel Spaß. Das Animationsteam vermittelt sofort das Gefühl nicht allein zu sein und auf Freunde zu treffen. Sie haben das Herz am rechten Fleck und stecken sehr viel Liebe in ihren Job. Es ist ein Genuss dieses Animationsteam zu erleben, denn alle zaubern einem ein Lächeln ins Gesicht
Wunderschön eingerichtet. Zum Wohlfühlen
Tolles schmackhaftes Essen.
Wünsche werden teilweise von den Augen abgelesen
Vom Flughafen Antalya ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten bis zum Hotel. Strand fußläufig zu erreichen.
Das Animationsteam lässt sich immer etwas einfallen um dem Gast den Tag zu versüßen. Auch an Regentagen schafft es das Team der Animation die Sonne scheinen zu lassen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Monic |
Liebe Monic, Herzlichen Grüsse aus dem Oz Sui Hotel's Herzlichen Dank für ihre Bewertung und für den so motivierenden kommentar. Wir freuen uns sehr, Gaeste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln, dass mehr als tausend worte sagt. Es erfüllt uns mit stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für das Oz Sui Hotel bekannt ist erfüllt und übertroffen haben. Wir danken ihnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles gute. İhre Gaestebetreuung Oz Sui Hotel's