Von Anfang bis ende war es ein schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und wird auch gut gepflegt . Das ganze Personal ist sehr freundlich und wenn man Hilfe braucht auch hilfsbereit.
Zimmer war in einem sehr guten Zustand und wurde tagtäglich super gereinigt.
Essen war lecker und abwechslungsreich und für jeden was dabei ob groß oder klein.
War alles super sehr nette Kellner. Empfang war auch sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam war stets bemüht mit allen zu kommunizieren und aufzumuntern um mit zu machen oder haben geholfen wenn es Fragen gab.
Super Lage und kurzer weg zu den shopping Centers. Zum strand wird man mit einem traktor gefahren was sehr lustig ist.
Am pool wird sehr viel geboten wie Wassergymnastic, Wasserball, Trampolin im pool, Dart und vieles mehr es war nie langweilig und sehr abwechslungsreich und lustig. Auch einen lieben Kinderclub haben sie damit die kleinen auch Action haben. Abends gab es im Amphitheater immer gute dance Shows.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Michele |
Liebe Michele, herzlichen Dank für Ihr sehr gutes Feedback, die Weiterempfehlung und Ihre dafür aufgewendete Zeit. Ihr Lob nehmen wir dankend an, haben dieses bereits mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Wir schaetzen uns sehr glücklich, dass wir Ihnen einen rundum schönen Urlaub in unserem Hotel bieten konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ines Schmidt Guest Relations Managerin OZ HOTELS SUI Resort